«Пожарный» Дед мороз

В Эжвинском районе столицы Республики Коми состоялось торжественное открытие новогодней ёлки и детского городка! Эффектным и ярким стало появление Деда Мороза и Снегурочки. Главный новогодний волшебник со своей внучкой под радостные крики детворы прибыл на праздник на пожарной машине.

Организаторы порадовали эжвинцев, не испугавшихся мороза, театрализованной концертно-развлекательной программой со множеством номеров, дружным хороводом и танцем с дедом Морозом и различными играми со сказочными героями! Поздравил горожан с наступающим Новым годом и пожелал всем волшебного новогоднего настроения и исполнения заветных желаний руководитель администрации Эжвинского района Сыктывкара Александр Калинин.

В этот вечер была исполнена мечта маленького мальчика Максима, который пожелал на Новый год получить в подарок игрушечную пожарную машину из рук настоящего борца с огнём. Подарок малышу вручил заместитель начальника столичного отдела пожарного надзора Владислав Немчинов.

После этого вместе со зрителями сказочные герои зажгли яркую красавицу – новогоднюю ёлку, а в завершение программы над новогодним городком прогремел красочный праздничный салют.

Подготовлено по материалам  сайта Главного управления МЧС России по Республике Коми